Home » » Trik internetan gratis telkomsel

Trik internetan gratis telkomsel

Written By Muin wijaya on Friday, January 31, 2014 | 1/31/2014

Berhubung Semua Pada Share cara gratis tekomsel yang kebanyakan via operamini atau oupeng kali ini kangmuin juga mau ikutan share . . Sudah lama gak nge-share trik gratis hehe , tapi kali ini saya akan share via Browser bawa'an hp (BH) Nah buat yang mau pake nih saya bugilin dah proxynya di bwah ini: Set Hp:
Apn: indosatm2
Proxy/port: 190.93.245.20:80
hompage: http://klip.telkomsel.com
Untuk bisa internetan pasti udah pada tau kan caranya? Buka browser terus masukkan alamat diatas. . Nah sekarang silahkan dinikmati selagi gratis. Tapi ingat jika takut gunakan saja pulsa minim. . Oke .... salam kangmuin

Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts

Labels

Powered by Blogger.

Contact Form

Name

Email *

Message *

ads

Slider[Style1]

Recent

Ads Columns

Style5

Recent Posts

Style2

Style3[OneLeft]

Comments

Style3[OneRight]

Featured Posts

Style4

Video Of Day

Links

Welcome Guys

Followers

comments

Random

Videos News

Latest News

Posts List News

Páginas

Carousel News

Flicker Images

 
Support : mang acew | kangmui | Muin
Copyright © 2014. kangmuin_blog - All Rights Reserved
Template Created by kangmuin_blog Published by kangmuin
Proudly powered by Blogger